May the father of TK guide us

R6S/ME/DA/Dark Souls/解谜游戏/FGO/霹雳布袋戏
21 2

[R6S][Bandit/Rook]一个Zootopia类的脑洞……没有毛茸茸。

这对真的很可爱啊……虽然,要垃圾也是可以非常垃圾的,垃圾起来我都害怕。
PS:我真心喜欢GIGN family issue呀!大盾医生带Rook Twitch两个孩子的故事实在是可爱……

Rook作为家中最年轻的孩子如愿以偿成为了一名警官。然鹅,在上任的第一天就遇到了一个自称“暴徒”的男子干了点麻烦事(我也不想思考到底bandit干了什么反正就是干了点不干不净的事情被Rook恰好抓了),Rook作为正义小战士觉得他怎么能这么不要脸(不是),企图语言感化他,但遭到对方嘲讽,被叫“小兔子”,Rook非常生气:“是‘白嘴鸦’。叫我‘白嘴鸦’。不是兔子。”
但对方嘴炮能力MAX以及有黑暗过往加持导致Rook说不过他,Rook相当垂头丧气,但后来发现这个人人脉颇广(应该是又一次遇到然后恰好发现他什么人都认识),觉得可以帮助破掉最近的意外死亡案件,遂查他底料,半要挟他协助自己调查案子。两人拌嘴打架查案子搞卧底搞假装情侣混进同志酒吧(喂)
bandit表示自己会的东西多了就是没地方使,rook说你咋不当条子呢,bandit说霸霸我可是个黑帮出身的,要和条子搞上关系,霸霸事情就多了去了,霸霸拒绝。Rook表示非常惋惜,但bandit表示我还是可以和你一起查案子,霸霸就是乐意,科科。
二人联手调查到意外死亡案件和毒////品有关,街头死掉的人基本上都是毒品交易链条里的人,但这个pattern非常不稳定,因为也有一些非链条之内的人死于非命。
想要他们查出来事实上是恐同组织搞的一个大新闻(参见一个讲俄罗斯恐同组织的纪录片),因为毒///品也是一个社会污点,以此来转移视线,而直男条子们可不大会去查同性恋被迫害的案件。
然鹅,他们就是查了,因为——谁告诉你们条子里面没有基佬啦?
最后世界大同,彩虹旗飘飘,然鹅,Bandit觉得“这次装情侣真刺激,下次再一起装情侣吧”,于是BanditRook HE了
然鹅,Bandit又表示“这次搞行动真开心,下次也一起搞行动吧”于是又投入到二人吵架查案拳打造假窝点脚踢无证窑子的生活中,完。
唉。

评论(2)
热度(21)
© Welcome Mat Deploying | Powered by LOFTER